Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 1-Terakhir (Tamat)

Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 1-Terakhir (Tamat)

Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 1-Terakhir (Tamat) - Setelah sukses dengan drama Turki Cansu dan Hazal, Shehrazat, Abad Kejayaan, dan Cinta Elif  kini ANTV kembali bakal menayangkan drama Turki baru berjudul Efsun dan Bahar. Dalam promonya serial Efsun dan Bahar ini berbarengan dengan serial Turki lain yang juga baru yakni berjudul Antara Nur dan Dia.

Drama Efsun dan Bahar sendiri juga masih belum jelas apakah akan mengantikan Sherazat, Cinta Elif, atau Cansu dan  Hazal, soalnya sejak promo di ANTV mulai gencar serial drama Turki yang sedang naik daun tersebut juga masih tayang. Bebeberapa memang memasuki episode terakhir. Atau serial TV Efsun dan Bahar nanti dijadikan acara baru. Info tersebut masih gamblang, dari pada pusing mendingan kembali mengulas Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 1-Terakhir.

Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 1-Terakhir (Tamat)

Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 1-Terakhir (Tamat)
Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 1-Terakhir (Tamat)
Sinopsis Efsun & Bahar Episode 1-Terakhir (Tamat) yang berjudul asli O Hayat Benim mengisahkan tentang seorang wanita cantik bernama Bahar (diperankan oleh Ezgi Asaroglu), seorang gadis muda dan sederhana dari istanbul Turki. Karena kesulitan keuangan dan materi ia  memilih berhenti sekolah dan mulai bekerja di sebuah toko kue. Semua itu dilakukan untuk membantu keluarganya. Meskipun kere dan serba kekurangan Bahar selalu optimis dalam setiap harinya, ia adalah wanita pekerja keras, dan tetap bijaksana dengan sifat baiknya.

Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 1-Tamat ini juga mengisahkan kisah Efsun (diperankan oleh Ceren Moray). Efsun ini sebenarnya adalah adik dari Bahar, namun memiliki sifat yang jelek alias jahat juga buruk, ia selalu cemburu dan mencoba menjatuhkan Bahar, kakaknya.

Alur Drama Efsun dan Bahar ini masih tentang kehidupan "Si kaya dan si miskin", dan sepertinya setting tema tersebut sangat disukai masyarakat Indonesia. Berlanjut ke sinopsis Efsun dan Bahar, si Efsun yang jahat ini dalam nantinya hidup di keluarga mewah. (Sebenarnya itu adalah hak Bahar) namun karena strategi licik ibunya, akhirnya Efsun yang hidup di keluarga kaya. Ibunya mereka bernama Nuran (diperankan oleh Yesim Ceren Bozoglu), dan ayahnya adalah Ilyas (diperankan oleh Suleyman Atanisev).

Sinopsis Efsun dan Bahar Full Episode jika dilihat dari cerita juga tidak mengagetkan alias mudah ditebak. Nah... mirip seperti sinetron Indonesia bertema "Kaya dan Miskin. Mungkin sih mirip-mirip Bawang Merah dan Bawang Putih. Rupanya Bahar sebenarnya adalah anak dari pengusaha kaya bernama Mehmet Emir (diperankan oleh Sinan Albayrak). Namun hal itu tidak ada orang yang tahu, hanya orang-orang dalam keluarga yang tahu. Ceritanya dulu Mehmet Emir mempunyai pasangan kekasih dan hamil. Kemudian saat melahirkan Bahar, kekasih Mehmet Emir meninggal. Mereka tidak menikah karena tidak disetujui orang tuanya.

Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 1-Terakhir dimulai paska kematian ibunya, Bahar pun diberikan kepada seorang pembantu rumah tangga yang ternyata pembantu tersebut bekerja di rumah keluarga Mehmet Emir. Namun pada akhirnya ayah Mehmet Emir pun punya hati, ia merasa bersalah karena memisahkan Bahar dan ayahnya. Ia ingin memberitahukan hal yang sebenarnya kepada Mehmet Emir bahwa Bahar adalah anaknya. Namun saat akan mendatangi ke kantor Mehmet Emir, ia malah mendapatkan konflik dengan keluarga "pemungut" Bahar yang mengakibatkan ia meninggal dunia.

Cerita Efsun dan Bahar tak luput dari staregi jahat. Nuran dan Ilyas yang mengetahui kebenaran lalu mengubur mayat kakek bahar di kebun diam-diam. Setelah itu, berencana licik dengan menjadikan Efsun yang bakal nanti engambil tempat Bahar. Lalu mereka mulai menjalankan rencana jahat mereka dan memperkenalkan Efsun sebagai putri nyata dari Mehmet Emir. Oleh karena itu, Efsun kemudian menjadi anak orang kaya sedangkan Bahar tetap hidup apa adanya dan sederhana.

Nah apakah Bahar bakal kembali ke kehidupan aslinya? Apakah Mehmet Emir bisa menemukan Bahar kembali? Silahkan saja lihat atau baca di Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 1-Terakhir.

Untuk pembaca. tim mohon maaf jika Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 1-Terakhir ini sedikit membingungkan, meskipun tim menulis dengan mengandalkan sumber sana-sini dan melihat serial aslinya yang berjudul O Hayat Benim, namun masih saja sulit menerjemahkannya. Karena itu tunggu saja tayangnya di Indonesia supaya kamu lebih jelas mengetahui ceritanya.

Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 1-Terakhir (Tamat) ini akan diulas dari episode 1-Terakhir setelah serialnya tayang di ANTV. Jadi kamu jangan khawatir kamu bisa lihat sinopsis lengkapnya melalui link Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 1-Terakhir berikut ini.

Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 1-Terakhir

  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 1-150 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 151 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 152 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 153 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 154 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 155 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 156 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 157 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 158 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 159 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 160 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 161 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 162 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 163 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 164 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 165 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 166 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 167 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 168 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 169 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 170 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 171 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 172 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 173 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 174 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 175 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 176 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 177 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 178 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 179 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 180 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 181 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 182 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 183 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 184 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 185 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 186 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 187 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 188 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 189 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 190 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 191 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 192 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 193 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 194 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 195 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 196 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 197 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 198 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 199 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 200 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 201 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 202 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 203 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 204 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 205 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 206 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 207 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 208 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 209 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 210 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 211 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 212 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 213 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 214 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 215 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 216 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 217 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 218 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 219 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 220 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 221 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 222 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 223 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 224 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 225 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 226 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 227 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 228 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 229 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 230 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 231 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 232 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 233 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 234 – SINOPSIS 
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 235 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 236 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 237 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 238 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 239 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 240 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 241 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 242 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 243 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 244 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 245 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 246 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 247 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 248 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 249 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 250 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 251 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 252 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 253 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 254 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 255 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 256 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 257 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 258 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 259 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 260 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 261 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 262 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 263 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 264 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 265 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 266 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 267 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 268 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 269 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 270 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 271 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 272 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 273 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 274 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 275 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 276 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 277 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 278 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 279 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 280 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 281 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 282 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 283 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 284 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 285 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 286 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 287 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 288 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 289 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 290 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 291 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 292 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 293 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 294 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 295 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 296 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 297 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 298 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 299 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 300 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 301 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 302 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 303 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 304 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 305 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 306 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 307 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 308 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 309 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 310 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 311 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 312 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 313 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 314 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 315 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 316 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 317 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 318 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 319 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 320 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 321 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 322 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 323 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 324 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 325 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 326 – SINOPSIS new!
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 327 – SINOPSIS
  • Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 328 – SINOPSIS

Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 1-Terakhir (Tamat)

Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 1-Terakhir (Tamat)
Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 1-Terakhir (Tamat)
Untuk melengkapi tulisan ini berikut ada beberapa informasi mengenai para pemain film Efsun dan Bahar dan detail drama Efsun dan Bahar:

Efsun dan Bahar Review
Judul Drama Asli: O Hayat Benim
Judul Indonesia: Efsun dan Bahar
Judul Lainnya: That Life is Mine
Genre: Drama, Romance, 
Jumlah Episode di Turki: 40+
Stasiun TV: Fox TV
JadwalTayang: 16 Februari 2014
Rumah Produksi: Pastel Film
Sutradara: Merve Girgin
Penulis Naskah: Gul Abus Semerci, Ahmet Saatcioglu, Ozer Cetinel

Pemain Efsun & Bahar:
Keremcem sebagai Ates
Ezgi Asaroglu sebagai Bahar
Ceren Moray sebagai Efsun
Sinan Albayrak sebagai Mehmet Emir
Yesim Cerem Bozoglu sebagai Nuran
Suleyman Atanisev sebagai Ilyas
İclal Aydın sebagai Hasret
Ahu Sungur sebagai Hülya
Didem İnselel sebagai Fulya
Görkem Gönülşen sebagai Beyza
Nesime Alış sebagai Adile
Zerrin Sümer sebagai Ganimet
Neslihan Acar sebagai Sureyya

Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 1-Terakhir (Tamat) yang kami tulis cukup sekian infonya. Silahkan menyimak episode-episodenya dan jika tidak sempat menonton bisa membaca sinopsisnya melaui infosinopsis.com. Akhir kata selamat menikmati Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 1-Terakhir (Tamat).

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Sinopsis Efsun dan Bahar Episode 1-Terakhir (Tamat)

50 comments:

  1. Balasan
    1. sepertinya efsun dan bahar sudah tayang sejak 5 hari yang lalu. Sepertinya menarik juga ceritanya, tidak bertele2 langsung dari episode pertamanya.

      Hapus
  2. aku pkir efsun dan bahar tdak pnjang jlan crtanya,,,
    jjur sja q pnggemar efsun dan bahar.q pkir ini adalah jlan crta yang mnarik, dan film ini ada crta yg mmbuat sya ketawa, tegang dan ini crta yg sngat brkesan.. jdi tdk sbar nonton episode slnjutnya,,,,,,, !!!!

    BalasHapus
  3. aqu sngat suka sekli dngan film ini,, bgiq film ini adalah film yg sngat mnarik,,,,,,,,, jdi tdk sbar nnton ntar mlam,,,,,,, jgn lwtkan efsun dan bahar hnya di antv

    BalasHapus
  4. Ak seneng bingit ma film efsun dan bahar ceritanya mengharukan

    BalasHapus
  5. Benci bgt tyangnya kemaleman....jgn mlm2 donk.....

    BalasHapus
  6. jengkelin bgt dech...... kpn endingny????/

    BalasHapus
  7. Semoga ceritanya ga nambah panjang krn lagi seru, kalo senetron lokal pasti tuammmbah panjang, jd capek nontonnya....

    BalasHapus
  8. Dari episode awal ikutin terus, tapi jadi brenti gara2 pindah jam tayang. Kemaleman. So, kalo bisa ANTV ubah lagi ke pukul 21.00 dong.

    BalasHapus
  9. Aduh tayangnya jngn malam2 dunk,.gara2 fatmagul,jd Jrg nntn krna srgnya tepar keburu malam, efshn dan bahar sblm fatmagul aja

    BalasHapus
  10. gara2 fatmagul tayang duluan, saya jadi stop nonton efsun n bahar. dari pada saya kesiangan. mending kalo penasaran baca sinopsisnya aja. jadi stop deh nonton ANTV

    BalasHapus
  11. Mana neh kelanjutannya..udah 3 hari g di up date min....penasarn

    BalasHapus
  12. Jam tayangnya kemalemaaaan...mestinya itu yg digeser fatmagul..

    BalasHapus
  13. India India yang gak jelas itu aja yang di geser jamnya
    Efsun & Bahar jangan di malemin lagi ah :'(

    BalasHapus
  14. Harusnya Fatmagul di geser aja tayangnya. Efsun Bahar jam 21.00, trus Fatmagul 23.00. Jujur neh soalnya aq kurang suka sama film fatmagul

    BalasHapus
  15. Kemaleman jam tayang nya, jadi bikin begadang.
    Uttaran yang ngabisin waktu voba deh jangan kelamaan.
    Dari sore ampe mau isya gt. Ga jelas bgt lebay.
    Coba deh balik jd jam 21.00.

    😈😈😬😠

    BalasHapus
  16. efsun n bahar tayang kemaleman.... keburu ngantuk.... sering g nonton.... untung ada sinopsisny ini.... makasih y min

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama kak.. tongkrongin trus ya sinopsis efsun dan bahar ini :)

      Hapus
  17. iya ada yang bs menyampaikan komentar2 kita ke antv ga ya? Jgn kemalaman dong.. Utaran aja yg dikurangin.. Kalo bs kembali ke jam 21.00 itu juga pesbukernya lama..dikurangin aja. jadi efsun dan bahar bs balik ke jam 21.00..

    BalasHapus
  18. Thanks sis...sejak tayang lebih malam, jarang bisa nonton, lebih asyik baca sinopsis

    BalasHapus
  19. Kalau perlu updetan sinopsisnya di percepat min, makasih

    BalasHapus
  20. Kenapa sih mesti kamalaman...? Telalu malam tayangnya jadi keburu ngantuk..

    BalasHapus
  21. Kemalaman jd jarang nonton

    BalasHapus
  22. gara gara dirubah jam tayangnya. kita jarang nonotn, kalo bisa dikembalikan ke jadwal semuala. yang setuju angkat tangan.

    BalasHapus
  23. India gk jelas ky uttaran n apa itu yg jam 9 gak pernh nonton. Yg berbobot di antv cm serial efsun bahar sekarang. Yg lain dah pd aneh2

    BalasHapus
  24. Dlu tiap hari nonton ini, setelah tayang terlalu malam jd nga pernah nonton lagi.. ANTV KURANG cermat dalam mengatur jadwal tayang film yg sudah punya penggemar film tersebut.. :( JADWAL TAYANG NYA DIMAJUKAN LAGI DONK

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di majukan :v sekarang aja sabtu minggu jam 12 malam kalau di majukan jam 1 :v

      Hapus
  25. Jadwal nya dimaju kan donk,,, mau nonton malam baget,,,,

    BalasHapus
  26. kok sinopsis efsun dan bahar yg episode 61-108 tdk bisa dibaca

    BalasHapus
  27. Ceritanya bagus dr awal cuma sayang gara2 fatmagul maen jdnya jam tayangnya berubah banget apalgi ad penambahan satu sinetron, alangkah baiknya klau efsun & bahar dlu yg tayang habis it baru deh fatmagul / sinetron. efsun & bahar jangan kemalaman tayangnya krn kasihan penonton yang rata2 karyawan yang kerja, masak tidur tengah malam & bsk bangun pagi2 harus kerja 😩, Smoga Antv bs pertimbangan lg utk perubahan jam tayang efsun & bahar, klau bisa tayang jam 21.00 😍. Thx ANTV

    BalasHapus
  28. tolong dong dikembalikan jadwal tayangnya ke jam 21.00

    BalasHapus
  29. Hanya baca sinopsisnya...hingga tunggu episode terakhirnya, abis kemaleman sih. Makasih yang nulis sinopsis sampai detiiiil abis

    BalasHapus
  30. Jd jrang nntn gr2 fatmagul..coba jam tayang'nya balikin kyk dlu..syg bgt pdhl ceritanya bagus...

    BalasHapus
  31. Cukup baca sinopsis tiap hari... buat hiburan..

    BalasHapus
  32. itu yg episode 188 kok bukan efsun& bahar?
    tp fatmagul?

    BalasHapus
    Balasan
    1. muup kemarin pas ngantuk he he udah diganti kok

      Hapus
  33. knp drama turki serasa di no2kan? smoga janji antv menayangkan cansu &hazal 2 bukan PHP.
    Takutnya serial drama turki yg tayang tengah malem, berefek rating yg turun dn jd alasan bwt menghentikan penayangan (who knows.. T.T)

    BalasHapus
  34. kok sinopsisnya dikunci ya?
    padahal pengen tau kelanjutannya efsun dan bahar, udah lama gak pernah nonton, semenjak jam tayangnya kmaleman, tolong dong buat ANTV efsun dan baharnya dimajuin jam tayangnya, setelah itu terserah deh mau fatmagul ato roro jonggrang .... yang penting efsun dan bahar tayang lebih awal. soalnya ceritanya bagus bgt.

    BalasHapus
  35. Ya kemalaman tayangnya, jd gapernah nonton, kalo nonton bangunnya kesiangan

    BalasHapus
  36. KEMALAMAN BANGET ...MENTANG NAIK RATINGNYA...

    BalasHapus
  37. Efsun & Bahar kemalaman banget tayangnya.. sebel serbel.. sebel..
    jadi gak bisa nonton :'(

    BalasHapus
  38. Selama saya hidup nonton yg namanya drama atau sinetron,,yg paling jelek ceritanya epsun&bahar,,,mohon antv jngan lagi putar drama seperti ini,,trims..

    BalasHapus
  39. Semoga sinopsisnya masih lanjut sampai tamat meski antv tidak menayangkan lg ya.

    BalasHapus
  40. An TV gimana kok epsun Dan bahar sdh selesai ceritanya kan msh ada beberapa episode kàpan tayang epißode berikutnya

    BalasHapus
  41. Beluum habis episodenya kq udah ngg tayang lagi...kecewa sama antv..jdi males nonton antv busuak......!!!!!!!

    BalasHapus
  42. Sebaiknya super family 100 gausah ditayangin lagi,biar jam tayang sinetron turki ga kemaleman :D.Thanks ANTV

    BalasHapus
  43. Min, kok gak update lg ya sinopsisnya :(

    BalasHapus
  44. ANTV tuh gimana sih belum kelar juga dah dibuyarin. Avaan tuh kan namanya PHP

    BalasHapus
  45. mana nih lanjutan ceritanya... daripada begadang sampe malem nonton film nya khan mendingan disini baca sinopsisinya...he...he...

    BalasHapus
  46. Thx update terbarunya ya. Ditunggu updatenya sampe selesai yaa

    BalasHapus